Valencia – Paella in der Wiege Spanien’s

Valencia – Paella in der Wiege Spanien’s

Richtig Paella essen bei Valencia

Zum ersten mal im Leben eine richtige Paella essen!

Aus Deutschland kennt sie jeder: eine Masse an klebrigen Reis die nach Fisch schmeckt und Paella genannt wird. Aber wir müssen uns Fragen: soll das so sein?

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Valencia ist die Wiege der Paellas. Dank einem guten bekannten von Julian haben wir gute Tipps bekommen, um Paella essen zu gehen. Das Bon Aire Restaurant in der region Valencia hat mich von Paellas überzeugt.

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Also, da steht diese riesige Pfanne mit Paella, die ungefähr 2 cm hoch ist. Klar, das klingt nicht viel, aber genau das macht sie so richtig knusprig und mit den ganzen Extras wie Fisch oder Fleisch hat sie einfach diesen perfekten Biss. Die Paella braucht so ungefähr 20 bis 30 Minuten, aber glaub mir, sie ist jede Minute wert. Sie ist so intensiv und überhaupt nicht wie das, was wir hier in Deutschland gewohnt sind. Ich wünschte wirklich, ich könnte sie genauso zubereiten… aber das ist dann wohl doch eine Nummer zu hoch für meine Kochkünste.

Übrigens, wenn du draußen sitzt, kannst du auch eine schöne Aussicht genießen. Vergiss nicht, während der Saison rechtzeitig zu reservieren, denn dieser Laden ist wirklich beliebt.

Ich bleibe dran und übe mich weiterhin an Tortillas. Mittlerweile kriege ich das echt gut hin. Ich habe die Etappen von zu vielen Kartoffeln über zu fest bis hin zu total uncremig in der Mitte schon hinter mir gelassen. Jetzt bin ich in der Phase, wo sie innen perfekt sind, aber außen vielleicht ein bisschen zu braun. Es dauert vielleicht noch ein paar Jahre, bis ich die Tortilla wirklich perfekt beherrsche…

Design ohne Titel11

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